Проиграла

Татьяна Фифиндик
У окна –
в глазах две лужи.
Нестабильность панорамы.
На стекле тебя рисую.
Сердца стук.
Кардиограмма.

Сожаленье.
Не спасают
Дверь, замок, ключи, задвижка…
Очевидность.
Проиграла.
Боль – её сегодня слишком.