Не говорите всем подряд-любимая

Марта Николаева
Не говорите всем подряд "любимая",
Другое слово ведь не подобрать.
Пусть сердце остаётся неделимое,
Его осколки трудно собирать.

Любовь у вас внутри, душой хранимая,
Ищите, нужно - черпайте до дна.
Не говорите всем подряд "любимая",
Пускай услышит лишь она одна!

Марта Николаева       22.03.2017.