А жизнь проходит...

Валентина Агеенко
А жизнь проходит... Годы пролетают,
Срываем мы листки календаря.
Все было... А что будет, мы не знаем,
А может и вообще живем зря?

Далекое я детство вспоминаю,
И юности счастливую пору.
И, что хочу, порою я не знаю,
Но в памяти те годы берегу.

И  все же верю я: удача не оставит,
Любовь и вера осветят дорогу мне,
И встречу я рассвет, и солнце встанет,
И пенье птиц услышу на заре!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"/