У сердца есть такая странность

Наталья Метелица Драголова
     Телами - охладели и
     расстались.
     Разъехались в чужие
     города.

______________________



...Но там, где нужно равнодушью править
Или хотя бы ненависти быть,
Ты для меня - нескошенные травы
И неба летнего невинный вид.

У страсти  много разных оправданий -
Лукавый смысл приятного словца.
Но для любви их нет... Лишь выдох тайный -
Унять в груди святого сорванца.



2017