Эротик геймс

Олег Кротов 2
Весна , гуляй. Ты, вновь раздухарилась.
На гульки потянуло и меня.
Душа моя не просто оживилась,
Зажгла любовь на сердце от огня-

Невидим он, но жарче, чем в камине.
Пылает плоть живая на крови.
Поля, луга-мне дарят по перине
Цветочной. Окунусь. Ты миг сорви

С насиженного места в даль умчаться.
Забыть про улей с пчелами-людьми.
От неулыбчивых прохожих. Может статься-
Отдайся, свет получится -затми.

Весна-любовь, знак равенства  стихия.
Не страховые случаи, пусть так.
Благославляет на смятение Россия.
А это сердцу учащенный ритм и такт.

Хочу на полную , позволь мне оторваться.
Желаю праздник, развернись на всю душа!
Распухнут губы, мочки. Целоваться
На первой полосе из тиража,

Который лишь готовится меж нами.
Девчонка безоружна, как поэт.
От возбуждения бросается словами,
Когда в ней заиграет мой кларнет.

Из гласных звуков стихопесню сложит,
Где всхлипы, стоны делят страсть.
Я ощущаю каждой клеточкой на коже-
Позишен ван-один в другой и всласть.

Весна-красна, не будь такой наивной.
Нале-направо, опыляются мечты.
В любви не нужен  разум коллективный.
Я снова утащу тебя в кусты...