Карпаткл

Дешифровщик Ант
Карии очи Отца Карпаткла
Весеннее стихотворение о любви
Натэлла обозрела ладью и о Белкине

Мы свежестью дышим глаз и пляшем в такт
Такие умозаключения нас не огорчают
Мы чаем последний час и слышим голос

В буземии пробудит нас Карпаткл
Он воспевания гласа и сельди
С ним наказакл смел в треволнениях бури

Причастья час Виторианец БУТОВ
Прочтет шифровку и споет меня
В танце марево в танце летиво мне