Прекрасная царевна и счастливый Карла

Алёна Молотилина
Любовь не приемлет сословных различий,
Ее не волнует ни знатность, ни чин.
И внешность влюблённых любви безразлична,
Ведь в истинных чувствах не ищут причин.

Возрадуйтесь, зримые людом калеки!
Любовь и в уродстве не знает преград.
И двое едиными станут навеки,
И свадебный чинно свершится обряд.

Не верится? Вспомните сказку про Карло,
Что в жены принцессу прекрасную взял.
По роду ей вместе с ним быть не пристало,
Но даже народ их союз одобрял.

Да здравствует ум и духовная сила,
Таланты в искусствах, души красота!
И станет любому противное мило,
Когда сердце сердцу целует уста.