Сиерра-Морена

Алёна Молотилина
Любовь и вера.
Ревность. Вероломство.
Разбитых судеб хрупкие осколки.
Цена одной ошибки непомерна.
На радость, на беду ли то знакомство...
Но после рассуждать, увы, без толку.

Любовь и смерть.
Доколе клятвы живы?
Снимаем ли их, грань переступая?
И можно ли счастливым стать суметь,
Когда так чувства противоречивы,
И правды всей, увы, ещё не знаем?

Любовь навек.
В холодном изваянии.
До каменной плиты в земле остывшей.
Когда себя изводит человек
В безудержном и слезном покаянии,
Он будет ли прощен или простившим?