***

Козяр Вячеслав
В который раз я сворачиваю в этот сквер,
Незажжённые фонари удивлённо встречают меня.
Я поменял за жизнь сотню людей и вер,
Но даже ядерное солнце не даст сил для огня .

Я похож на эту брусчатку под моими ногами,
Местами дыры и их не прикрыть ни одной луже.
Моя главная проблема, по ходу, моногамия,
Ведь только одной болезнью я был когда-то простужен.

И было всё: платки, стационар, под наблюдением.
Пару раз я даже просил вырезать воспоминания.
Врачи же выписывали: лечение временем,
У вас стадия-то самая ранняя.

А я иду навстречу седому закату,
Как в зеркало своих волос,
Что же ты вычудил мой создатель,
Создав два берега, но забыв про мост.