Кумир, вулканический пласт

Царь Троян
Друг, ты знай, - вытри слёзы у глаз,
Не вздыхай, не ищи нужных фраз,
Предоставь свой талант,- всё для вас!
Эй, бунтарь, напои жажду масс,
Так поддай , - дух борьбы не угас.
Ну, сыграй, сцена ждёт, - выпал шанс,
Развивай музыкальный экстаз,
Этот драйв сумасшедший потряс.
Не чехли свой крутой "Fender"-бас,
Обнови застоявшийся джаз!
Грим сотри, твой шаманский раскрас,
Не рвани, как зловещее: "фас!"
Их влюби, в твой порыв в эту страсть,
Ты - кумир!Вулканический пласт!