А где сидит ваша заноза?

Александр Михан
Ты стал хромать одной ногой
Из уст твоих проклятий проза.
Ступать мешает широко
Засевшая в ноге заноза.

Подумай,может быть и ты
Кому-то не даёшь шагать.
Ты как заноза на ноге,
Которую пора достать.