Оклад

Эмма Клейн
Чего нельзя изменить, лучше носить с терпением.

28.04. Оклад

Не было нынче зимы, не хотела прийти весна,
есть во всём негативное, много побочных эффектов;
за терпение зарплата, награда — это та сторона,
что печаль и зло одолеет,  гнев, тому масса респектов...


Was nicht zu aendern ist, traegt man am besten mit Geduld.
Titus Maccius Plautus

Logischerweise m;ssen Sie die Dinge akzeptieren, die sich nicht aendern lassen.  Um dabei nicht von negativen Gefuehlen wie Wut oder Trauer ueberwaeltigt zu werden, ist Gelassenheit eine wirksame Strategie. Haben Sie sich zu dieser erst einmal durchgerungen, koennten Sie die positiven Nebeneffekte bestaunen. Welche das sind? Sie werden haeufig feststellen, dass fast alles auch eine gute Seite hat. Ihre Entdeckung ist ein Lohn der Geduld.