Князь Серебряный

Юрий Арбеков
 
Кто-то дремлет, кто-то спит,
Третий пьян некстати…
Князь Серебряный убит
В бывшем Ленинграде.

В чём причина той беды,
Кто из них безбожник?
В сердце — Чистые пруды
Или Летний дождик… 

Ах, скорей  бы сто веков!
В год её рождения,
Но — в страну не дураков
Он придёт, а гениев!

                22.03.2017