Москва

Смирнов Тм
В каждой разглядывать тебя,
Прости. Не мыслимо.
Я ухожу бродяжничать туда,
Где нет и мыслей.
В мирке том грезы и печаль,
Слова без похоти.
И удаль та,что с горяча там в тихом омуте.
Прощай, прощай, прощай..
В ушах трезвонит.
Еслиб хотела что бы понял,
Тогда бы понял.
Но выбора же нет у нас,
Сметенье- пеной.
Прости, что так я далеко,
Под кожей веной.
Мы видим чувства ясно,
Хочешь- трогай.
Друг друга ждать,
Не зная точно срока.
Прокалывая иглами на карте..
Тропы.
Я ухожу. Хотя и неохото.