Как много

Аленка Белоусова
Как много времени потрачено впустую,
Как много смысла уделяется словам!
Я никого не обижаю критикуя,
У нас у каждого какой-то есть изъян.
Я не мечтаю быть заложником эмоций,
Обид и напряженных серых дней,
Хочу счастливой быть, но не на чертовой работе,
А лишь в объятиях родных и близких мне людей.