Наурыз

Галина Абрамова 3
Всех жителей планеты с Наурызом,
прекрасным Весенним Праздником!
   
       * * *
Праздник Весны и обновления,
Сегодня мы встречаем все с утра!
Всем Вам здоровья, долголетия
От сердца пожелаю я!

Любите, радуйтесь мгновению,
Что движет нас порой летать,
Не подавайтесь искушению,
Что заставляет нас страдать.

Мы все, по сути, люди разные
И не похожи на других,
Но наши чувства все прекрасные,
Ведь жизнь прожить - всего лишь штрих!
 
22 марта 2017 года.