Осень, букет, любовь...

Борис Ознобишин
Однажды всё в округе вдруг запахло весной
И показалось мне, что где-то бродит кумир.
Вдруг встречу я его, и вечно будет он мой,
Обнимем вместе этот зачарованный мир...

Зачем же та
осень пришла?
Зачем букет
ты подарил?
Любви к тебе
я не нашла,
Прости, но это
сверх моих сил...

Летели дни, менялась я, менялись они,
Но не было кумиров, принцев и королей.
А я искала и ждала, наверно, любви
И счастья то, что будет в этой жизни моей...

Ну, почему,
осень пришла,
Завял букет,
что ты дарил,
Твоя любовь
просто ушла,
Вернуть её
нет моих сил...

А годы быстротечно пронеслись стороной
И я уже не чувствую той лёгкости дня.
Он наступает -  для меня как будто чужой,
Мне кажется, что новый день он не для меня...

Ну, вот опять,
осень пришла,
Никто букетов
мне не дарил,
Чего искала,
то не нашла,
Да и искать,
нет больше сил...

Ну, вот опять,
осень пришла,
Никто букетов
мне не дарил,
Чего искала,
то не нашла,
Да и искать
нет больше сил...