А мне еще ты молодой

Валентина Тараненко
Внучек зовет тебя дедуля,
А мне – еще ты молодой,
Мой седовласый красотуля,
На свете самый дорогой.

Пускай у глаз легли морщинки.
Как украшение очки.
Не тают на висках снежинки,
Глаза, как прежде – васильки.

И я родной, тобой любуюсь,
Твой голос – вешний родничок,
При внуках, не стыдясь целуюсь,
А в поцелуях – ты знаток…

Люблю держать тебя за руку,
А сердцем чувствовать тепло,
Кричать в Душе, на всю округу:
Как же с тобой мне ХОРОШО…