Изрезаны встреч наших груди...

Афанасий Вержак
Изрезаны встреч наших груди,
Закрыты, как небо, глаза,
Как почки, припухшие губы,
Молчат нежных душ образа

Твоей же хочу повиниться,
Умыться слезой покаянья …
Прекрасны влюблённые лица –
Светлы от мгновенья признанья …

Себя подарив, над Землёю – парим:
В оргазм мы стаём невесомы,
Мы видим Москву –  «третий» Рим
С «колена» привстав хромосомы …

Изрезано сердце любовью
И в поиске милой глаза
Закат жизни скрашу я кровью
С укором глядят образа …

19.03.17г.         08:32;           М «Сокол»