Забытая мать

Анюта 27
  Плачет старая старушка,
  Сидя у окна.
  Слезы капают с морщинок,
  Смотрит вдаль она.

  Может вспомнят ее дети,
  Может навестят.
  Много лет сидит старушка...
  Может позвонят.

  Год за годом пролетает...
  Позабыли мать.
  И забор уж покосился...
  Надо бы поднять.

  Крыша в доме прохудилась,
  Некому латать.
  Может все таки приедут...
  Буду вас я ждать.

  Позабыли мать родную...
  Жизнь у вас своя.
  Каждый день сидит старушка
  Плачет у окна...