Ради бабочек в моём животе

Влад Коптилов
Написано на Конкурс - Колёса (Фото-Блиц Школы Комментатора)
http://www.stihi.ru/2017/03/22/2186

Не смотрите, что смугл и небрит,
Пусть моя одежда с виду стара ,
Я такой же как и вы, брит,
Хоть не Библию читаю - Коран.
Центром города, в кварталах лачуг,
В лабиринте улиц, по площадям
Я без устали педали кручу,
Для клиентов своих ног не щадя.
Раскошельтесь парой фунтов, мадам.
У меня жена и трое детей
Визы ждут. Прошу вас, гоу сит даун.
Ради бабочек в моём животе!