Легенда! Посвящение Виктору Цою

Александр Овчаренко Чернышев
               Последний романтик,
                Последний герой.
   Ты был по жизни вольный странник,
          Ты был всегда самим собой.
 
                С гитарой в руках,
       Ты разжигал в сердцах костры...
                С печалью в глазах,
             Ты пел до глубины души...

               Твой дух был свободен,
       В твоем сердце горел яркий свет...
   Для всех ты стал бессмертной легендой,
                Ты стал эпохой тех лет.

              Ты ушел от нас внезапно,
   Не успев допеть свой последний куплет...
               Но твоя музыка-навечно,
           В сердцах оставила свой след...

                Твоя музыка живет,
              Она не забудется с годами.
             Она о тебе память сбережет,
 И эту память не сдуть временными ветрами...