Романс

Любава Белькова
Любава Белькова

Я, наверно, просто не проснулась
И в приятном пребываю сне.
Будто снова в прошлое вернулась
И пригрезилась та встреча мне:

Вечер, звёзды мраморные, море…
На пустынном берегу вдвоём.
Спеть мечтая на морском просторе,
Бродим мы с любимым перед сном.

Нежной музыкой ласкают волны,
С ленью томной берег омывая.
Вечер, неожиданностей полный,
Нам их постепенно раскрывает.

Звёзды путь любви наш освещают,
Дарят свет нам нежный, неземной.
Холода совсем не замечаем,
Укрывает ночь нас синевой.

Были в царстве сказочном, далёком
Но любви дороги нелегки…
Возвращались долго, автостопом
И с сердцами, полными тоски.

Начиналось страстно всё, красиво,
Нам судьба давала дивный шанс,
И костёр она же погасила…
И не спет любовный наш романс.