Вам Господь открывает

Елена Андрюхина
Вам Господь открывает
Новой жизни страницы,
Две судьбы съединяет
В путь один навсегда.
И от счастья сияют
В этот день ваши лица,
И по-новому молятся ваши сердца.

Пусть небесные окна
Распахнутся над вами!
И могучим потоком
Души светом зальют
Божьи благословенья,
Божьи обетованья.
Где Христос, там любовь, доброта и уют!

Путь совместный семейный
Пусть вам радость подарит.
Мир, любовь и согласье
Да наполнят ваш дом.
И союз ваш прекрасный
Иисуса прославит,
Возвеличит Его в этом мире земном!


Припев:
Славный день в вашей жизни настал —
День особенный, благословенный.
Ту любовь, что Спаситель вам дал,
Сохраниие как дар драгоценный!

Музыка: П.Учаев