Ты знай, что моё настроение - Ты!

Лев Дмитриев
Ты знай, что моё настроение - Ты!
Любовь вся моя и надежда.
Ты всё - и мои о рассвете мечты,
Заботы, но ты всего прежде.

Я долго тебя в своей жизни искал,
В мечтах - на всей нашей планете.
Теперь, я с тобой, здесь всегда тебя ждал,
Нашлись мы в случайном моменте.

Сверкнул он на небе ярчайшей звездой,
Вспыхнувшей в новом созвездии.
Хочу в этой жизни я быть лишь с тобой,
Моей ты будешь поэзией.

Важнее всего для меня - это ты,
Хочу, пусть так будет навечно.
И наши желания очень просты -
Быть вместе в пути нашем млечном.


22.03.2017