Весна. Всё чаще грустный тон...

Сергей Медведев 7
Весна. Всё чаще грустный тон...
И кажется уже не моветон...
Склонить подругу к дружескому сексу.
Беру я быстро телефон...
Звонок. Ответ. Согласье. Комильфо...
И вот уже: чаёк, вино. Кусочек кекса.




Моветон из фр. яз.- банальная вещь; дурной тон.
Комильфо из фр. яз. - то что доктор прописал;
как следует; правильно,