Любовь стихий-ОНА

Надежда Васик
ЦУНАМИ-ЦИКЛОНУ

*
Я - цунами…стихия страсти…
Я - каскад полуночных грёз.
Что врывается синим ненастьем,
И приносит немало слёз…

***
Появляюсь везде внезапно,
И ласкаю нежнейшим бризом.
Ускоряюсь я поэтапно,
И роскошным маню сюрпризом…

*****
Но такую обуздывать мощь,
Ведь не каждому в мире можно,
Я ж не просто какой-то дождь…
И со мною всё очень сложно…

*******
Я волною тебя умою,
Словно лаской своей обниму.
И Любовью тебя накрою,
Не стесняясь, у всех на виду…

*********
Только ты устоишь напору.
Лишь в Циклоне такая сила!
В завихреньях твоих укоров,
Я пойму - как же я красива!

************
Ты и сам это лучше знаешь ,
Ураганами грозно звеня.
Ты ЦУНАНОЙ меня называешь.
Потому что влюблён в меня!

******************
Эти чувства пришли к нам смело,
И СТИХИЯ, как дивный сон…
На асфальте пишу возле дома :
"Я ЦУНАНА -ты мой ЦИКЛОН!"

***********************
Ну, а ты мне допишешь: «Люблю!» -
Как в спирали своих желаний,
«ЦУНАНА!… Боготворю».
Похлеще любых признаний…

*********************************