Я верю в разумный исход

Катерина Зубова
Красивее нет слова.., чем   Доброта
Нежнее нет чувств.., чем души Теплота.
Кто скажет, в каком месте бьет ключик Добра,
И луч, освещающий умы и сердца.

Неужто Земля рассердилась, устала,
Застыла... отболела... отполыхала?
Кто зомбируют нас...кто страх нагоняет?
Дети, не познавшие жизнь, умирают...

Зло, ненависть, гнев по планете гуляет.
И братья славяне друг в друга стреляют.
Вековую дружбу в войну превратили.
О Весне, о Любви, о Счастье забыли.

Верится, ключик ДОБРА... всё же найдётся,
Но прежняя дружба... увы, не вернется.
Трудность общения примет новый виток.
Хоть и пройден кроваво - жестокий урок.

Я оптимист... и верю в разумный исход,
Что наконец - то семя Добра прорастёт.
К нашим братьям - славянам и за рубежом
Лучик мира и счастья войдёт в каждый дом.

22.03.2017.