Оксюмороны. Экзерсис

Татьяна Ионесси
Лимит безграничья,
Финал бесконечности,
Ничтожность величья,
Разумность беспечности...

Беззвучные крики,
Уродство красивое,
Образчик  безликий,
А искренность -- лживая...

Нетленность распада,
Предел необъятности,
Несчастная радость,
Невидимость ясности...

Божественен блуд,
Идеальны неровности,
Логичен абсурд,
Безусловны условности...

22.03.2017

Вдохновение - от Александра Левинтова (статья "Готовимся к захвату Антарктиды?")