Старикам боюсь в глаза смотреть я

Натали Амар
Старики с изношенными лицами,
Приближаясь к роковой черте,
Где судьба заточенными спицами
Всем сплела последнюю постель,
ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ???
                Время отмоталось
От вихров кудрявых до седин.
Забрала безжалостная старость
Всё, что было раньше молодым.
Прожили не зря или "по плану"?
Будут помнить иль забвенье ждёт?
Жизнь прогонит титры по экрану,
Дней людских заканчивая счёт...
___________________________________
Старикам боюсь в глаза смотреть я -
В них, бескомпромиссный, как свинец,
Есть ответ : ВСЕМУ НА ЭТОМ СВЕТЕ
БУДЕТ НЕМИНУЕМЫЙ КОНЕЦ...

Натали Амар