Сигналы Тишины

Алексей Салов
     Все приходит из ниоткуда и идет в никуда... Это нормальный ход вещей в природе... Это так устроена жизнь. Жизнь - всего лишь иллюзия, как, впрочем и смерть. Это всё - грани одного из алмазов, рассыпавшихся в бесконечности космоса. Почему мы всё время что-то считаем и измеряем, потому что разум наш конечен, и только душа чувствует, что это далеко не так - мир безграничен в своих проявлениях: время и пространство...

     Самое интересное, что все осмысленно: наполнено запахами, цветами, звуками... И на первый взгляд вокруг царит порядок, а начинаешь копать глубже, анализировать - ан нет - все в хаусе... На самом деле - все в полном порядке, все находится в сложнейшим образом, организованном порядке. Чтобы это понять - надо признать что наивысший порядок вещей - это хаус... И он самодостаточен! К примеру, возьмем наши головы! Какими гениальными они нам могут показаться) Мол мы ими думаем... Однако нет - с помощью них думает мир - запуская в них мысли...

     Так что же такое - мысли?! Это прежде всего случайные гости головы, пришельцы. Вопрос откуда они, эти гости, каковы их цели и намерения... Тот еще вопрос! Прийдя из пространств, с помощью наших голов, языка, и, наконец, рук они производят изменения в окружающем пространстве... Получается что мы - всего лишь приемники и футляры для набора инструкций, и значит есть источник этих посланий -некая "радиостанция". Да и тут важно понять на какую частоту мы настроены - что принимаем, и что потом ретранслируем. А эти, так сказать, радиостанции имеют в своем штате целую иерархию сотрудников и все они работают в режиме 24/7 - выполняют свое предназначение.

     Вместе с тем, в виду жесткой конкуренции этих радиостанций там, в астрале, идет битва титанов за эфир, за право изменять миры... Что в силах сделать мы - настраиваться (это как минимум) на волны позитивных вибраций. Интересен тот факт, что существуют станции рая и ада, нирваны, и прочие, всем известные...

     Интересно как, ведь в конечном итоге и мы - это электроны/протоны/нейтроны - как и все сущее... Получается что материя то уплотняется, то разряжается и на нее воздействуют волны... Но когда волны стихают наступает - безмятежность - тишина - потрясающей красоты явления - одно из высших состояний гармонии...

     ТИШИНА - это начало и конец борьбы - это состоянии равновесия и баланса... И вслед за не появляются ангелы - хранители тишины! Именно поэтому человек может что-то услышать - когда сам станет частью баланса и его посетят ангелы!

     Как, все-таки, интересно все тут устроено... Подумалось вдруг, но тут пошли помехи и сигнал исчез...

/22 марта 2017г./