Перебирая старые бумаги

Ольга Ковригина
Перебирая старые бумаги,
Все клетки организма стали вспять,
Не потому, чтоб осквернить память,
О днях и чувствах, прожитых в тот час.
Воспоминания бывают разные,
Где проявлялись радость , смех,
Где боль  была и расставания,
Где перечеркнут твой успех!
Я поняла, насколько старое,
Уже отжившее давно,
Несет с собой застойные  энергии,
И потому сейчас не хорошо!
Все вроде понимала  я,
Но не было на это сил,
Здесь и сейчас , в час расставания,
Добавятся покой и позитив!
Вдыхая пыль, громко  чихая,
Я расстаюсь с бумагами , дотла,
Горите -  все пережигая,
Назад вернитесь энергией Добра!