Нарисую свою я весну

Александра Хороших-Шукшина
Не хочу смотреть я в окно:
Там опять моросит мелкий дождик.
Нарисую Весну, всё равно!
Как рисует весёлый Художник:

Пусть на небе - плывут облака,
И приветливо светит нам солнце.
Хоть его и не видно - пока,
У меня же: пусть светит в оконце!

Улыбаются люди  - Весне:
Им приятна такая погода -
Это им не приснилось во сне:
Это радует солнце - в угоду.

Нарисую свою я Весну...