Небо вечером

Лара Терецкая
               Небо вечера в весенних пролесках:
               Темносиние,голубые,лепестком нежные.
               Будят тайной волшебных метаний...
               С глазами ушедших, их откровений.

               Как - то лукаво светится  небо.
               Предъявляя секреты тихой весны.
               Настоящая входящая ночная небыль.
               Приготовились в дома  зайти сны.

               Я любуюсь картиной  вечерней ...
               В ожидании смены пригожих ночей.
               Ох!Весна, помню тебя и скверной,
               В окружении черствых бородачей.

               Небо вечера темнеет туч синевой,
               Обволакивая  голые сны ветвей.
               Хорошо на душе в сюрпризах весны.
               В звездных кругах они светом ясны.

               Душа этим вечером весны освежается..
               Заметны его чудеса молчаливых даров.
               Рассмотрела,ухмыльнулась,вздохнув,
               Сединою в молодую мысль уносится.


              22 03 2017 год.

              Подмосковье.