Порой бываешь ты смиренна

Александр Миромиров
Порой бываешь Ты смиренна.
Порою просто Ты молчишь.
И смотришь Ты благословенно,
Ты Сердцем Мира дорожишь.

Ты указуешь нам дорогу,
И наставленье нам даёшь:
Смотреть на мир глазами сердца.
О сердце песню ты поёшь.

Ты растворяешься в пространстве.
Ты быль оставила во мгле.
И пребывая в Солнца Царстве
Даруешь царствие Земле.