Надежде Моисеевской

Лана Бирюкова
Я просто знаю - ты где-то есть.
Твоя неспешно поётся песнь.
Ты самый чистый душой человек.
Как на верху первозданный снег,
Ты благородной,смирённой, кроткой
Живёшь тихонько, но звучишь громко.