Бумажное письмо

Дарья Демина 2
Бумажное письмо,
Устарело в нашем поколении,
Словно птица летит оно,
Не в электронном, привычном, приветствии.

Его пишем мы от руки,
По-привычному душу вкладывая.
Добавляем к нему улыбки,
Часть себя друг другу посылая.

Я храню их, что б снова прочесть,
Ну а ты, я, увы, не знаю.
Разных чувств на душе не счесть,
И тебя я себе представляю.

Вот в руках бумажное письмо,
Для нас с тобой не устарело.
Словно птица летит оно,
Не в электронном, привычном приветствии...

22.03.2017