Из переписки с Юрием Истратовым

Елена Королькова-Дьякова
Из переписки на «Wi-Fi не ловит, доступ перекрыт» с  Юрием Истратовым

Краткое содержание:
А в спальне что? Отключен интернет?
Соседи б..ди, все пароли по сменили
Wi-Fi не ловит, доступ перекрыт,
А может ток пропал по всей квартире?
http://www.stihi.ru/2017/03/16/6949

                Закрыла доступ к телу и домашней "сетке"...
                И чем теперь заняться лунной ночью?
                Включи Wi-Fi, а то "погуглю" у соседки!
                Там ноги - безлимит и РОуТер "рабочий".
                Юрий Истратов   17.03.2017 10:03   

               
И днём и ночью РОуТер "рабочий",
Соседка  "мать", Wi-Fi свой распушила,
И  зная нрав твой, милый между прочим,
Боюсь, чтоб вирусом тебя не наградила!
17.03.2017 14:08
               
                Касперского надену и вперёд.
                Мне б только драйвер инсталлировать вручную ))))
                Юрий Истратов   17.03.2017 14:56   


Пока  вручную, время утечет,
А  ты ведь знаешь мою голову больную!
Сниму  пароли, аккаунт вновь доступен,
Читай  меня и гугли как всегда,
Забудь  соседку, это век вчерашний,
Давно  уж виснет у неё винда!
17.03.2017 15:08   
               
                Висит винда, как ушки спаниеля,
                и коврик твой под мышкою небрит.
                Но драйвер встал, а значит, я не смею
                уже нажать на Контрл-Альт-Делит.
                Юрий Истратов   17.03.2017 16:55   


Покуда  не издохла моя мышка,
Тащи  свой драйвер ,миленький, домой,
А  не успеешь, будет тебе крышка,
Не  надо ссориться с любимою женой!
18.03.2017 14:57

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине