***

Никос Жар
Слушаются только уха, за неимением сердца . Блез Паскаль "Мысли".

И в правду вся простота забыта ,
Тщеславием  душа  забита
И то , что мИло сердцу не милО ,
От гордости  слепо оно.
                                                      Н.М.