Майская ночь

Андрей Галкин
Майская ночь, терпкое вино.
Сводит с ума желание моё.
Чёрные волосы ниже плеч,
Карие глаза, мерцание свеч.
Полная грудь, отсвет луны,
Горячие руки целуешь ты.
Платье давно лежит на полу.
Отказаться от страсти я не могу.

Снова весна сводит с ума.
Ночь услышать хочет тебя.
Поцелуи твои и горячие руки,
До утра необычные звуки.
Страсть, и горячая в жилах кровь,
Крепко дурманит в полночь любовь.
Твоё тело дрожит, нет стыда.
«Я твоя, - шепчешь ты, - навсегда».

Ах ты, ночь! Майская ночь!
Грусть мою прогоняешь ты прочь!
Я с тобой живу до утра.
Я с тобой сочиняю песнь у окна.
Догорает свеча, догорает и ночь.
Страсть с зарёю уходит прочь.
Ты сидишь без платья со мной.
Ты молчишь под бледной луной.

Майская ночь, терпкое вино.
Сводит с ума желание моё.
Чёрные волосы ниже плеч,
Карие глаза, мерцание свеч…
Ах ты, ночь! Майская ночь!
Грусть мою прогоняешь ты прочь!
Я с тобой живу до утра.
Я с тобой сочиняю песнь у окна.

2017