Не обещай, не говори

Матвейчук Ирина
Не обещай,не говори что я твоя
Сдержать не сможешь этих обещаний
Сегодня ждет нас летняя заря,
Ты только не таи своих признаний.

Я слушаю в тебе вся расстворясь
Я сохраню еще одну  свою надежду
Ты знаешь ,я ведь буду ждать тебя
На нашем месте встречу как и прежде.

Сольется с нами вся земная блажь
Природа стелит нам свои постели
Ночное небо как любви кураж
А соловьи любовную запели.

Такое чувство мир у наших ног
Судьба как никогда к нам благосклонна
Мы насладимся вновь друг другом впрок
Ну а потом лишь в трубке телефона.

22.03.2017 Матвейчук Ирина