От скромности никто не умирал

Александр Тимошин
Я удивительно весёлый человек:
Мои остроты плоские, как бритва…
Умение «моментель» уловить –
Уже полдела, как говорится.

О, я серьёзно шутку выдаю –
И рты взрываются от смеха!
Душою общества, как выдаю-
щийся  шутник, шутя прославиться сумел я.

Без чувства юмора несчастен человек.
Я через год по-разному смеялся.
Я смеха человечьего ловец:
Его ищу, преследую маньячно.

В тебя, мил друг, мне юмор бы вселять.
Неразделённая любовь не весела…