В пути к Отцу

Ольга Семенова 21
Под треск свечей и запах ладана,
вдыхая аромат благоуханный,
в далёкий путь и я когда нибудь
уйду,
лишь помолиться будет надо вам!

Я сорок долгих дней уже готов
с надеждой непреклонною и верой
во очищение души от скверны
идти, идти ...
звонят по мне пусть " сорок сороков."

И службы поминальные поют
для скорых послаблений круга ада,
а наибольшего душе не надо
в пути,
чтоб был не строгим Божий Суд.

Молитесь в отпущение грехов
того, кто вас любил, хоть был и грешен.
Сегодня он - достопочтимый пеший
в пути к Отцу ..
Звонят по мне пусть "сорок сороков."