Можно пожелать

Алатырь Юдин Сергей
Пожелать можно много,
Что на свете большом.
Пусть пылится дорога,
Что в дали, за окном.

Пожелаем мы ветра,
Пожелаем тепла.
Чтоб по жизни, ненастья,
Туча нас обошла.

Пожелаем мы жизни,
И конечно любви.
Бесконечности мысли,
Лучезарной дали.

И конечно, у Бога,
Мы попросим чуть-чуть:
«Дай нам счастья – немного,
Освети жизни путь!

Вдохновения без края,
Безграничной любви.
О часах забывая,
И покоя души!»