Художник неба

Алатырь Юдин Сергей
Разукрасит небо,
Словно серебром...
Нарисует тучки,
Полные дождём...

Солнышко подвесит,
Ясность сотворит...
Удивит нас радугой,
Даст картине вид...

А потом, всё это,
Просто развернёт...
И наполнит Светом,
Миру поднесёт...