***

Константин Журавлев Вк
В лета влюбленные в виденье
Тепла от милой я искал
И страстью робкою дышал,
Теряя чувства в упоенье
Но глубоко в душе хранил
Я память нежную о прошлом
И искренне тебя любил
Такой невинной и хорошей.
К.Ж