Смешные глупые слова

Александр Тимошин
Я, говоривший комплименты без умолку
Любой Софи Лорен деревни Хренкасы,
Вам говорю: трепаться любящий не может,
Как бы умён он не был и красив.

Влюблённый перед любимой глупеет –
Восторг ему парализовал язык…
В потоке чувств, слова, что пена,
А комплименты – горные козлы.

На почте вспоминаю встречу, дорогая, -
Двух слов не смог толково я связать…
Ах, как я не умнел, себя (не в слух) ругая,
А надо бы сиять, как новая звезда.

Любовник – мастер в ушки заливать.
Влюблённый знает, как смешны слова…