забыть тебя вдруг невозможно

Мы Умеем Глупо Любить
забыть тебя я тут пытаюсь
твои объятья в тишине
но от себя я отрекаюсь
и не могу забыть нигде

твой милый смех, твою подушку
твой первый, робкий поцелуй
и милую мою игрушку
а ты по мне давай тоскуй

я так люблю тебя былого
что был заботлив и любим
того другого, молодого
того кто рядом был..своим..

того, кто словом не обидит
того, кто нежно так прижмет
кто рядом будет, не покинет
того, кто скажет.. не уйдет

я буду думать, буду плакать
сказав тебе, что в норме я
на улице одна лишь слякоть
а я вновь снова без тебя