У счастья

Крашевская Александра
Так близко я, совсем у счастья...
Устал так долго его ждать.
На финишной прямой останусь,
Его там легче удержать.

Когда поддержки больше нету,
А вера убегает прочь -
Подброшу вверх свою монету...
Решение сможет мне помочь!

Возле конца? Или начала?
А нужно ли, что-то менять?
Я опускаю свои руки,
Когда нет силы повлиять.

Буду стоять возле порога,
Не двинусь с места до конца,
А в сердце все еще тревога -
Похож на юного птенца.

Я вроде взрослый, даже сильный,
Я не умею унывать!
Но почему же, мне так страшно?
На финишной прямой начать?