Сон

Ванесса Снегур
Я вижу сон. Во сне ОНА.
Чуть-чуть бледна, чуть-чуть больна.
И полумрак. И тишина.

ОНА пытается спешить –
Успеть дойти и где-то быть,
Любить, надеяться и жить.

Остановилась. Плачет? Нет,
Смеётся… Что это за бред?
Наверно СТАРОСТИ портрет.


(28.11.2002 г.)